A de hoje é um bolo, que aqui é conhecido como bolo liso, mas também pode ser chamado de bolo mole.
Ele foi o primeiro bolo que aprendi, e faz muito sucesso por aqui
Vamos conferir:
OBS: Esqueci de por na receita,mas os ingredientes são batidos no liquidificador antes de por na forma, ok? Pode ser também na batedeira, pra quem preferir!!!
Amo esse bolo!!! Sempre que dá eu faço, e deixa eu contar gente: Esse ano teve um leilão da Igreja, e pediram pra eu doar um bolo pro leilão. Acreditam que ele foi leiloado por R$60,00? hahahahaha
Ah, na receita fala pra deixar por uma hora, mas eu sempre deixo de 1 hora e meia a 2 horas, pois prefiro a consistência dele mais durinha! Fica uma delícia, bem macio e saboroso.
Mas vai do gosto de cada um. Quando você fizer o teste do palito, ele sair sequinho, pode tirar do forno sem problema!
E aí o que acharam? Quem curte bolos assim?
Eu adoro!
Até!!!
Hmmmm que deliciaaaa!
ResponderExcluirFiquei com vontade aahahha
Beijooos *-*
http://www.alinemuchiut.com/
Dá água na boca né?!hahaha
ExcluirBeijoss
Dá pra mandar um pedacinho pelo correio? Huum, deu água na boca!
ResponderExcluirBeijo
Vou tentar amiga!hahaha
ExcluirBeijosss
Não precisa bater nem nada?? Sócolocar td direto na forma???
ResponderExcluirbjs Bruna
Esqueci de mencionar, bate tudo no liquidificador ou batedeira... sorry!
ExcluirBeijosss
60 conto num leilão é porque é realmente DELICIOSO!
ResponderExcluirAiii que fome..logo cedo! ahahahahah
Beijos
Pois eh,nunca pensei que chegaria a esse valor! hahahaha
ExcluirBeijoss
Eita que me deu vontade de comer O.o
ResponderExcluirAdorei a receita, Wenia!!
Beijos
Que bom que gostou Diise!
ExcluirBeijoss
Ui! Desejei demais da conta!!
ResponderExcluirEsse bolo é aquele do qual estava me falando no twitter há uns meses?!
Ameeeeei a parência dele!
Vou testar assim que tiver um tempinho!!
Ainda preciso fazer uma receita de ovomaltine, acho que vi aqui!
Tô enrolada por conta da prova que está chegando... mas #vamoquevamo que uma hora sai!!
")
Beijos Wenia!!
@Larissa Rehem É esse mesmo Lila!hahaha
ResponderExcluirAdoro ele, faço sempre e amoooo!
Faz a do ovomaltine sim,vai amar!
Beijosssssss
Ô SACANAGEM!
ResponderExcluirVou fazer no fds!
Bjos
Mia
hahahaaha
ExcluirFaz sim Mia,e me conta o que achou tá?!
Beijoss
vc também esqueceu de mencionar que a farinha é sem fermento!
ResponderExcluirTem que mencionar tudo!!,mas tá legal o bolo gostei ;)
ResponderExcluir